Drama Korea Hello? It’s Me! Subtitle Indonesia

SINOPSIS DRAMA Hello, Me!

Hello? It’s Me! menceritakan tentang seorang wanita berusia 37 tahun bernama Ban Ha Ni (Choi Kang Hee), yang bertemu dengan dirinya sendiri yang datang datang dari masa lalu, ketika ia masih berumur 17 tahun Ban Ha Ni [Young] (Lee Re).

Ban Ha Ni (17 tahun) kemudian menghibur dan memberikan semangat bagi Ban Ha Ni (37 tahun) untuk tetap semangat dan berjuang untuk menjalani kehidupan yang sulit, terlebih masalah cinta, pekerjaan, dan niat untuk mengejar mimpi.

Ada juga Han Yoo Hyun (Kim Young Kwang), pria yang berasal dari kalangan chaebol/orang kaya yang dapat melakukan apa yang ia inginkan dengan menggunakan uang. Ia juga merupakan anak dari Han Ji-Man (Yun Ju-Sang), ketua dari Joah Confectionery.

Han Yoo Hyun juga memiliki sepupu bernama Yang Do Yoon (Ji Seung Hyun), yang juga bertanggung jawab atas urusan di Jiah Confectionary dan memiliki kemungkinan untuk menjadi penerus perusahaan.

Sementara itu Lee Hong Nyeon (Kim Yong Rim), nenek Ban Ha Ni yang sangat penyayang namun menderita demensia.

Oh Ji Eun (Kim Yoo Mi), yang memiliki cerita masa lalu dengan Ban Ha Ni, dan Ahn So Nee (Eum Moon Suk).

Details K-Drama Hello, Me!

Title: 안녕? 나야! / Hello? It’s Me!
Genre: Comedy, Romance, Fantasy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2021-Feb-17 to 2021-April-08
Air time: Wednesday & Thursday 21:30 (2 episodes back-to-back)

Cast

Main Cast

Choi Kang Hee as Ban Ha Ni
– Lee Re as Ban Ha Ni (child)
Kim Young Kwang as Han Yoo Hun
– Choi Seung Hoon as Han Yoo Hyun (Child)
Eum Moon Suk as Ahn So Ni

Ha Ni’s family

Kim Byung Choon as Ban Ki Tae (Ha Ni’s father)
Yoon Bok In as Ji Ok Jung (Ha Ni’s mother)
Kim Yong Rim as Lee Hong Nyun (Ki Tae’s mother / Ha Ni’s grandmother)
Jung Yi Rang as Ban Ha Young (Ha Ni’s older sister)
Moon Sung Hyun (문성현) as Chae Jung Woo (Ha Young’s son)

Yoo Hyun’s family

Kim Yoo Mi as Oh Ji Eun
Ji Seung Hyun as Yang Do Yoon
Yoon Joo Sang as Han Ji Man
Baek Hyun Joo as Han Ji Sook

Joaje people

Choi Tae Hwan as Cha Seung Seok
Kim Mi Hwa as Kang Geum Ja
Kim Do Yun as Cha Mi Ja
Shin Moon Sung (신문성) as Ko Jung Do
Go Woo Ri as Bang Ok Joo
Kim Ki Ri as Kim Yong Hwa

Anthony Agency

Choi Dae Chul as Park Jung Man
Kang Tae Joo (강태주) as Min Kyung Shik

People from year 2000

Kim Sang Woo as Yang Choon Shik
Lee Seo Yun as Oh Ji Eun
Moon Sung Hyun (문성현) as Chae Chi Soo
Song Ji Hyun (송지현) as Ban Ha Young
Choi Seung Hoon as Han Yoo Hyun

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Files,im | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

46 Komentar

  1. Akhirnya selesai juga ngikutin ni drama di tiap minggunya… Rating? 7/10 goodlah, walopun ada beberapa pertanyaan ga kejawab di drama ini tapi worth it lah, karena emang lg butuh asupan drama komedi romantis and time travel…

  2. awal episode 1-3 emang kurang greget, kurang kocak, alur biasa aja. eh pas udah eps 4 gila wkwkw ngkak banget! nungguin bgt drama ini hahhahaha.

  3. Asli ini drakor bagus bgt buat hiburan.Apalagi cowoknya.Terakhir nonton s cowoknya pas di kmovie on your wedding day .Terus pinocchio.eh oppa main lagi di sini.
    Miss you

  4. Drama romcom kek gini emang penyegar bgt ketika beberapa drakor menyuguhkan drama romantis dan thriller sampe suspen, drama ini simpel tp segar…

  5. Ini drakor pengganti mr.queen…
    Rekomendasi syekaliii…ceritanya yang fresh…ga datar kaya hidung temen w😀..wajib nonton eps 1, pasti bakal ketagihan buat lanjut ke eps selanjutnya 🤗🤩

    • Drakor ini sama vincenzo jadi penyelamat musim ini, drakor yg lain bikin pusing bikin mikir, yg ini bikin ngakak sama kebawa sama alurnya…
      😍

  6. Di hari senin dan selasa di sajikan drama kim sohyun, di rabu kamis di jasikan drama ini.. uuu februari emang enak dah, utk cerita, lucu, ketika lu lg emang bosen sama drama2 saeguk, drama ini bisa jadi alternatif

Tinggalkan Balasan ke Istri jhi Chang Wook Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*