Drama Korea Great Real Estate Subtitle Indonesia

SINOPSIS  Drama Sell Your Haunted House

Drama Korea Sell Your Haunted House merupakan sebuah drama okultisme tentang perantara real estat yang mengusir dan membersihkan gedung-gedung yang sering ditinggali hantu dan orang-orang meninggal.

Hong Ji Ah (diperankan oleh Jang Na Ra) merupakan bos Great Real Estate dan pengusir setan. Meskipun dia tampak sempurna dengan kecantikan dan kecerdasannya, dia sebenarnya adalah pengusir setan pemarah yang tinjunya datang sebelum kata-katanya. Kemampuannya untuk mengusir setan telah diturunkan dari ibunya.

Oh In Bum (diperankan oleh Jung Yong Hwa), seorang penipu yang tidak percaya pada hantu tetapi menggunakannya untuk mendapatkan uang. Dia memiliki seperangkat keterampilan yang sempurna untuk seorang penipu, mampu menggunakan keterampilan observasi dan penalarannya yang hebat untuk menentukan sebab dan akibat serta prediksi masa depan untuk situasi apa pun. Hong Ji Ah akan bekerja dengan Oh In Bum untuk memecahkan rahasia di balik kematian ibunya 20 tahun lalu.

Details K-Drama Sell Your Haunted House

Title: 대박부동산 / Daebakbudongsan
Also known as: Daebak Real Estate / Great Real Estate
Genre: Comedy, fantasy, supernatural
Episodes: 16 / 32
Broadcast network: KBS2, Viu (international)
Broadcast period: 2021-Apr-14 to 2021-???-??
Air time: Wednesday & Thursday 21:30
Original soundtrack: Sell Your Haunted House OST

Daftar Pemain Drama Sell Your Haunted House

Main Cast

Jang Na Ra as Hong Ji Ah
Jung Yong Hwa as Oh In Bum
Kang Mal Keum (강말금) as Deputy Director Joo Hwa Jung
Kang Hong Suk as Chief Heo Ji Chul

Supporting Cast

Ahn Gil Kang as Do Hak Sung
Heo Dong Won as Kim Tae Jin
Baek Eun Hye as Hong Mi Jin (Hong Ji Ah’s mother)
Baek Ji Won

Download Drama Sell Your Haunted House

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 9

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 15

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 16 END

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Files | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

54 Komentar

  1. Ini end nya kpan ya… nungguin end dlu bru donlut.. mles soalnya klo hrus nunggu… pnasaran.. mka dr itu aq ga suka yg on going.. mndingan nunggu tamat baru donlut.. bisa buat maraton di sambi kerja😂😁

  2. Gimana rasanya hidup dengan penuh penyesalan dikarenakan sesuatu yg tak pernah terjadi dan disisi lain kehidupan memaksa untuk berdamai dengan luka lama yg disebabkan oleh masa lalu……. Haruskah benci atau menerima dengan kenyataan

  3. Suka ama alur ceritanya…..
    Sedih kalau sudah berkaitan sama sang ibu karna q tau rasa ya ditinggal ibu untuk selamanya

  4. Pas nonton episode 1 masih biasa aja, belum dapet feelnya. Biasalah kudu pengenalan dulu, tak kenal maka tak sayang. Lanjut episode 2, demi apa, mulai penasaran ternyata. Lanjut lagi episode 3 wahhh makin seru. Menurutku ini RECOMENDED guys.

    • hahahha betul bngt say, sebenernya si ga serem cuma ttp aja krn nntnya malam pas anak da tdr, lampu kamar gelap dan hasilnya ke toilet jd atut2 ewkwkwkkw

  5. Min…, tolong upload youth of may dan so i married the anti-fan dong biar ada cerah nya gitu hehe kayanya seru juga 😁🥺

  6. Ternyata di endingnya si bareum cuma seseorang yg cacat mental dan fisik yg lagi duduk di kursi roda…
    Dan ternyata semua yg kita saksikan selama ini hanyalah khayal dan cuma terjadi di angan-angannya bareum saja…
    Tamat…

  7. anjiirr,,, mudah2aan ini enaakk sesuai ekspetasi dn keinginan yah.
    apalagi pmainnya gw suka woii “Jang Nara” eonni ama “Yonghwa” appa hihihi
    Yess masuk list,, tp ntar kalo udh up sampe 4 ep baru gw donlot, soalnya gw lebih sakit digantung ama DRAKOR dbanding ama laki2 :’) wkwkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*